Insieme Contro gli Sprechi

Insieme Contro gli Sprechi

Home » Come Preparare Gratin di Frutta

Come Preparare Gratin di Frutta

Aggiornato il 27 Aprile 2021

Vediamo come preparare un gratin di frutta leggero.

INGREDIENTI
100 g di uva
2 mandarini
1 banana
20 g di zucchero di canna
Per la crema: 3 tuorli di uova; 250 ml di latte scremato; 30 g di zucchero; 1 rametto di cannella
15 g di maizena; 1 pezzo di buccia di limone.

PROCEDIMENTO:
Sbatti i tuorli d’uovo con lo zucchero in un recipiente, aggiungi la maizena e continua a sbattere. Scalda il latte in un pentolino con la cannella e la buccia di limone. Versa sopra i tuorli, togli il limone e la cannella e cuoci a fuoco basso senza smettere di mescolare fino a che si addensi. Tieni da parte.
Sbuccia i mandarini e la banana.

Lava l’uva, dividi a metà gli acini togli i semi. Metti tutta la frutta ¡n piccole terrine.
Versa sopra la crema , spolvera con un po’ di zucchero di canna e fai dorare il dolce tenendolo per alcuni istanti sotto il grill del forno.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Fare la Grappa

  • Come Preparare Glassa al Cioccolato

  • Come Fare il Flan Dolce

  • Come Fare il Dado

  • Come Fare il Criscito

Cerca

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Prodotti per la Cucina
  • Tecnologia
Il sito partecipa al Programma Affiliazione Amazon EU, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it.