Insieme Contro gli Sprechi

Insieme Contro gli Sprechi

You are here: Home / Cucina / Come Preparare Melanzane al Funghetto

Come Preparare Melanzane al Funghetto

7 Ottobre 2020 by Luca Marino

Le melanzane al funghetto sono un contorno semplice e veloce da fare, si abbina molto bene ai formaggi e alle carni. Risulta essere molto versatile, infatti si può usare per condire la pasta o farcire delle crespelle.

Ingredienti
3 melanzane
1 spicchio di aglio
prezzemolo
2 cucchiai di grana più alcune scaglie
olio evo
sale
pepe

Preparazione
Pulire e tagliare le melanzane a cubetti.

In una padella mettere 2 cucchiai di olio, aggiungere le melanzane, il battuto di aglio e prezzemolo, aggiustare di sale e pepe.

Cucinare a fuoco medio per 20 minuti. A fine cottura a fuoco spento mettere il grana grattugiato e mescolare .

Servire con scaglie di grana.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Preparare Gelato al Cioccolato

  • Come Preparare Insalata di Moscardini

  • Lasagna alle Verdure e Taleggio

  • Come Preparare un Frullato Esotico

  • Insalata Russa alla Giardiniera

Cerca

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Prodotti per la Cucina
  • Tecnologia
Il sito partecipa al Programma Affiliazione Amazon EU, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it.

Copyright © 2021 · Pretty Creative on Genesis Framework · WordPress · Log in