Insieme Contro gli Sprechi

Insieme Contro gli Sprechi

Home » Come Preparare Gamberetti Aglio e Zenzero con Insalatina

Come Preparare Gamberetti Aglio e Zenzero con Insalatina

Aggiornato il 14 Ottobre 2021

Un buonissimo piatto unico che potete portare anche in ufficio, o proporre ai vostri ospiti in un bel venerdì sera tra amici. La preparazione è semplicissima, ma anche gustosa: non fatevi scoraggiare dalla presenza dei gamberetti, perché questo piatto si cucina davvero in pochi minuti.

Lo zenzero darà al piatto un tocco unico di freschezza e di sapore. Lo trovate ormai in ogni supermercato. Basta sbucciarlo e poi tritarlo finemente con una grattugia.

Ingredienti:
lattuga verde tipo romana
insalata riccia
radicchio rosso
pomodorini
gamberoni freschi
una radice di zenzero di 2 centimetri circa
uno spicchio di aglio
olio, sale, pepe
limone o lime
vino bianco da cucina

Preparazione
Lavate i tre tipi di insalata e disponete le foglie in una capiente ciotola. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà, e condite l’insalata con olio, sale e un goccio di limone o lime.
Sbucciate lo zenzero e tritatelo finemente insieme allo spicchio d’aglio privato dell’anima. Fate soffriggere le spezie in padella con due cucchiai di olio, aggiungete i gamberoni e fateli saltare un paio di minuti. Sfumate con poco vino bianco e terminate la cottura per altri due minuti.

Servite i gamberoni sull’insalata, e portate subito in tavola.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Preparare Glassa al Cioccolato

  • Come Fare il Flan Dolce

  • Come Fare il Dado

  • Come Fare il Criscito

  • Come si Prepara il Cocktail di Gamberi

Cerca

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Prodotti per la Cucina
  • Tecnologia
Il sito partecipa al Programma Affiliazione Amazon EU, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it.