Insieme Contro gli Sprechi

Insieme Contro gli Sprechi

Home » Come Preparare Insalata di Moscardini

Come Preparare Insalata di Moscardini

Aggiornato il 13 Ottobre 2020

Ecco la seconda ricetta di pesce.
Questo piatto va gustato sia caldo che freddo, ottimo soprattutto d’estate anche come piatto unico.
Secondo me strumento indispensabile per la cottura è la pentola a pressione, in questo modo non solo si dimezzano i tempi di cottura ma riusciamo a rendere il pesce molto morbido.

Ingredienti
1kg. di moscardini
1 patata grande
10 pomodorini
acqua
sale
pepe
olio d’oliva
aceto balsamico

Preparazione
Riempiamo la pentola a pressione d’acqua e portiamo a bollore.
Prima di immergervi completamente i moscardini, per far si che i tentacoli si arriccino, tenendoli per la testa li scottiamo mettendoli dentro e fuori dall’acqua.

Fatta questa operazione chiudiamo la pentola a pressione e contiamo 30 minuti da primo fischio.

Prima di servirli a me piace togliere la pellicina scura e le ventose, per cui lasciandoli sull’acqua ancora calda (se si raffreddano non si riesce più) prendendoli uno alla volta, procedo

Nel frattempo lessiamo la patata e tagliamo a pezzetti i pomodorini. Uniamo tutto assieme e condiamo proprio come l’insalata

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Fare la Grappa

  • Come Preparare Glassa al Cioccolato

  • Come Fare il Flan Dolce

  • Come Fare il Dado

  • Come Fare il Criscito

Cerca

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Prodotti per la Cucina
  • Tecnologia
Il sito partecipa al Programma Affiliazione Amazon EU, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it.