Ecco la seconda ricetta di pesce.
Questo piatto va gustato sia caldo che freddo, ottimo soprattutto d’estate anche come piatto unico.
Secondo me strumento indispensabile per la cottura è la pentola a pressione, in questo modo non solo si dimezzano i tempi di cottura ma riusciamo a rendere il pesce molto morbido.
Ingredienti
1kg. di moscardini
1 patata grande
10 pomodorini
acqua
sale
pepe
olio d’oliva
aceto balsamico
Preparazione
Riempiamo la pentola a pressione d’acqua e portiamo a bollore.
Prima di immergervi completamente i moscardini, per far si che i tentacoli si arriccino, tenendoli per la testa li scottiamo mettendoli dentro e fuori dall’acqua.
Fatta questa operazione chiudiamo la pentola a pressione e contiamo 30 minuti da primo fischio.
Prima di servirli a me piace togliere la pellicina scura e le ventose, per cui lasciandoli sull’acqua ancora calda (se si raffreddano non si riesce più) prendendoli uno alla volta, procedo
Nel frattempo lessiamo la patata e tagliamo a pezzetti i pomodorini. Uniamo tutto assieme e condiamo proprio come l’insalata