Insieme Contro gli Sprechi

Insieme Contro gli Sprechi

Home » Come Preparare Insalata di Salmone Affumicato e Germogli

Come Preparare Insalata di Salmone Affumicato e Germogli

Aggiornato il 14 Ottobre 2021

Un’insalata dal gusto insolito: un po’ orientale, un po’ nordica. Per abbinare sapori diversi e offrire un piatto unico e light che almeno ci salverà una cena o un pranzo di lavoro.

Molto semplice da preparare, e nonostante questo davvero molto particolare.

Ingredienti
salmone affumicato
insalata verde tipo lattuga
spinacini freschi
pomodorini
due carote
olive nere snocciolate
germogli vari
salsa all’aneto
olio e sale
succo di lime o limone

Preparazione
Lavate l’insalata e disponetela in una ciotola profonda, e fate lo stesso con le foglie di spinaci fresche. Lavate e tagliate i pomodorini. Pelate le carote e poi affettatele sottilmente con la mandolina. Aggiungete le olive nere e infine le fette di salmone affumicato.

Preparate il condimento mescolando due cucchiai di salsa all’aneto (si trova all’IKEA ed è perfetta con il salmone affumicato), sale, olio e succo di lime, e condite l’insalata e il salmone spargendo qualche cucchiaiata di dressing su tutta la ciotola.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Preparare Glassa al Cioccolato

  • Come Fare il Flan Dolce

  • Come Fare il Dado

  • Come Fare il Criscito

  • Come si Prepara il Cocktail di Gamberi

Cerca

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Prodotti per la Cucina
  • Tecnologia
Il sito partecipa al Programma Affiliazione Amazon EU, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it.